«РЭД» и новый Брюс Уиллис

Боевики в наше время пользуются большей популярностью, чем те же драмы и даже комедии, но лента «РЭД» — это уникальное кино, которое объединяет все названные жанры. По мнению легендарного Брюса Уиллиса, сделать это было практически невозможно, но режиссер справился с этой задаче.

Оптимистка предлагает своим посетителям эксклюзивное интервью известного актера, главного героя комедийного боевика «РЭД».

— Брюс, в вашей карьере очередной боевик…

— Да, это именно так. Я уже привык сниматься в боевиках. Но некоторое время назад мне это порядком наскучило играть полицейских или тайных агентов. Об этом я в свое время попросил своего агента, и он прекрасно выполнил свою задачу – вы помните фильм «Петля времени». В этой ленте мой герой встречается с собой же, только на 35 лет младше. Жанр – научная фантастика, хотя мне и приходится бить морды «плохим» парням.

Брюс Уиллис Петля времени

— Какие фильмы со своим участием вы любите больше всего?

— Мне больше всего по душе фильмы «12 обезьян», первая часть «Крепкого орешка», «Криминальное чтиво» и «Смертельные мысли».

— А какие не любите?

— Все остальные. Шучу, конечно. Другие фильмы, в которых я снимался, мне нравятся намного меньше. Вот вы, например, сколько фильмов в год смотрите?

— Примерно 300, по каждому ведь еще нужно написать рецензию, пообщаться с актерами и режиссерами…

— Можете себе представить, что я, Брюс Уиллис, в 2012 году посмотрел ровно 12 фильмов. То есть я купил билеты в кино ровно на 12 фильмов. Было сложно прикидываться простым зрителем.

— А что вас привлекает в съемочном процессе?

— Наверное, сам процесс. Съемочная рутина, вы ведь знаете, что многие кадры переснимаются по несколько раз, иногда даже десятки раз. Именно поэтому я стараюсь создавать новые образы постоянно. Кстати, хочу, чтобы вы написали в своей статье о том, что я, в первую очередь, остаюсь человеком. Для меня намного важнее не быть супер-героем, а внимательным мужем, любящим отцом. Вы ведь в курсе, что я недавно женился?

— Да, об этом много говорили.

— И вот теперь я действительно счастлив. Я даже выглядеть стал моложе – об этом тоже говорят.

— А как дела у ваших дочерей?

— Весьма неплохо! Я стараюсь сохранять с ними хорошие отношения и всегда выкраиваю время для общения и общего времяпровождения. Да и дочкам нравится поддерживать со мной хорошие отношения – значит я не самый плохой отец, наверное.

— Второй брак как-то изменил Вашу жизнь?

— Естественно! Я теперь не могу пожаловаться ни на что, разве что во время отъезда. Находясь на расстоянии от дома и жены, я становлюсь немного ворчливым, поэтому моя жена старается всегда следовать за мной. Это нравится мне больше всего на свете.

— Каких звезд Голливуда вы любите больше всего?

— Наверное, Сталлоне. Хотя, все ребята из «Неудержимых» мне нравятся. Во время съемок я сказал Сильвестру «Друг, а ведь я еще мальчишкой смотрел фильм с тобой! А ведь это было более 30 лет назад! Когда именно, не помнишь? Я скажу, в 1976 году». А он мне ответил «О, черт. Я еще старше, чем я думал!»

Брюс Уиллис— Мне немного стыдно спрашивать, но… Вы все чаще играете «хороших парней» на пенсии. Вы не задумывались об это в реальной жизни?

— Я уверен, когда-нибудь придет время, когда я не смогу поднять ногу, чтобы ударить «плохого парня», но пока что у меня это получается и весьма неплохо. Так что время моей пенсии еще не пришло.

— Когда зрители увидят Ваше имя в графе «режиссер»?

— Точно не сейчас. Я вижу, насколько сложно руководить процессом съемок, и понимаю, что мой график пока не позволит мне выкроить время, чтобы создать собственное кино.

— Вы все еще считаете Интернет «черной дырой»?

— Да, я пока не готов посвятить себя изучению этого феномена, и считаю время, проведенное там, практически выброшенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

лапчатка белая холестерин