Кристина Бродская (Лия из сериала «Сплит»)

Исполнительница главной женской роли в сериале «Сплит» Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 года в Омске. Родители Кристины — актеры Омского академического театра драмы, и девочка решила пойти по их стопам. Уже с детских лет Кристина Бродская выступала на сцене.

Кристина необыкновенно музыкальна. Петь она начала еще с детства. Так, в сети нашлась запись песни «Диалог», которую юная Кристина Бродская исполняет со своим отцом Давидом Бродским.

С родителями Кристина очень близка. Находясь на съемках в Петербурге, она регулярно общается с мамой и папой и по телефону, и через Интернет.

Судя по некоторым репликам актрисы, у нее, как и у каждой восходящей звезды, уже появились завистники и недоброжелатели. Как утверждает сама Кристина Бродская, она очень вспыльчивый и эмоциональный человек, ей крайне сложно промолчать в ответ на колкости и грубости, она сразу говорит все, что думает.

Поэтому в накаленной до предела обстановке съемочной площадки девушке довольно сложно держать себя в руках. Тем не менее, Кристина всячески старается избегать конфликтов и не переносить личные эмоции на работу.

Кристина считает, что в жизни она абсолютно не похожа на Лию из «Сплита». По ее мнению, Лия по сюжету слишком наивна. Однако по ходу развития сюжета сериала Кристина Бродская привносит в образ Лии свои качества – мудрость и взрослый взгляд на мир. Актриса считает, что если уж Лии уготована роль вампирского пророка, то это качества ей совсем не помешают.

Кристина Бродская с другом)

На вопрос о том, не привнес ли сериал «Сплит» мистики в жизнь самой Кристины актриса ответила, что первое время после начала съемок ей было очень страшно заходить в церковь. Кристина Бродская – человек верующий, к тому же с очень богатой фантазией. Иногда, вглядываясь в темноту, она видит то, чего на самом деле нет – образы людей, животных. К тому же девушку напугали страшилки коллег-актеров о том, что, когда они заходят в церковь, пламя свечей начинает колыхаться.

Успокаивает Кристину то, что сериал «Сплит», хоть и про вампиров, но добрый. Кровь пьют только злые вампиры, которые, будут наказаны и повержены.

Также Кристина Бродская призналась, что с начала съемок ее любимый человек очень ревнует ее. Как Вы думаете, к кому? Случайно не к красавчику-вампиру Каю (Артем Крылов)? Или, может, к экранному брату Лии Люку (Дмитрий Панфилов)?

Один комментарий Кристина Бродская (Лия из сериала «Сплит»)

  1. КРИСТИНА ТЫ СУПЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

лапчатка белая холестерин